女心理师(上)
毕淑敏 / 重庆出版社 / 2007-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

一位衣冠楚楚的匿名男士,“您到底跟我爱人说了什么,她回去就自杀了?”
一个骨瘦如柴的男人伸出手来,“我是个艾滋病人,肯跟我握手吗?”
一个貌似天真可爱的男孩,“我天天给爸爸的秘书下毒,我要让她死!”
一位不久人世的老革命,“我有一百零一个洋娃娃,我要同她们一起火化。”
一个年轻貌美的女孩,“我是T,她是P,我们身体的每一个部分都能达到高潮。”
……
女心理师贺顿每天都会听到这些真实的故事和遇见形形色色的案主。无数案主的精神疾患,加之本人面临的情感危机,使贺顿接近心理崩溃边缘,她说她已经三千岁了。在恋人的帮助下,贺顿找到心理权威进行“督导”。在诸种方法屡试屡败之后,权威应用非法的残忍手段,帮助贺顿解开了她半身一直冰冷的症结,唤起深藏已久的秘密往事。贺顿关闭了心理诊所,重新开始心理学更深层面的学习。她在课堂上遇到了昔日的权威,对他说:你的疗法是完全错误的,我要控告你……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 女心理师(下)
  • 女心理师(下)
  • 拯救乳房
  • 拯救乳房
书评 写书评