吾乃食色01
撒空空 / 好读出版 / 2012-10-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

張小嫻純愛接班人、都會愛情文藝寫作小天后──撒空空
送上夠猥瑣、夠爆笑、最毒舌、最深情之作
※ 撒空空──晉江文學網重量級言情小說寫手
※ 《吾乃食色》華文世界第一次面世,兩岸三地網友/鄉民千呼萬喚之作
※ 一刀未剪、絕不和諧/河蟹的男女旖旎風光
※ 完整收錄:「童遙」番外3篇、「溫撫寞」番外6篇
※ 作者厚愛新增,獨家收錄:「盛悠傑(盛狐狸)」番外
寒食色,女,泌尿科醫生,整天的工作便是磨刀霍霍對準男性同胞瑟瑟發抖的小鳥……
我叫寒食色,姓寒,名食色,沒錯,食色性也的食色。
爸媽為我取名的奧義是──性慾和食慾都是人的本性,
尤其是性慾,就讓它自由旺盛地像《聖鬥士星矢》不死鳥一輝的小宇宙那樣燃燒吧!
內容簡介
寒食色,中等美女,姿色中等、身材中等
最引以為傲的是一頭閃閃動人又黑又直的長髮,以及一對剛好能雙手掌握的華麗麗B罩杯
她人如其名,渾身上下一天到晚都在爆發「食慾」+「性慾」,而且生平最討厭嚴肅思考
溫撫寞,是她上高中後第一個色眼瞇瞇愛上的男人
他淨白如玉、溫雅脫俗、內斂愛靜,沒想到竟會喜歡上她這個徹底猥瑣的同班同學
就連母親大人也忙著要女兒解放身心:
「女兒啊,第一次總是不好受的,不過,就當被狗咬了一口,忍忍就過了。
妳看撫寞長得這麼好看,簡直是人類中的哈士奇啊!被他咬一下妳也不虧啊!」
戀愛的味道是甜蜜的,讓人心醉。可是一旦失敗,那種痛苦,也能讓妳心痛如絞。
原來,溫撫寞一直都將她當成另一個人的替代品,甚至在那個決定性的夜晚,選擇陪在那個女人身旁
原來,她不是溫撫寞的白雪公主。她懂了──
原來,在王子解救公主的路程中,除了惡龍,也會遇到一些野丫頭
野丫頭的作用就是,和王子談戀愛,讓王子明白,原來他心中最愛的,還是真公主。
她就是溫撫寞生命中的一個野丫頭。
沒有人願意成為炮灰,但當生命分配給妳這個角色時,妳是沒有能力辭演的。
寒食色的心,從此跟隨著溫撫寞走了,
她的傷口沒有結痂只是掩蓋,她剩下的只是一個薄薄的殼……
多年後,老天爺愛開玩笑依舊,為她準備了一個得整天四目相對、鬥智鬥勇比犀利毒舌的男同事,
而且還是個大帥哥,是令她身體髮膚都起了色心的「溫撫寞型」小白臉大帥哥!
不想談愛只想有性的寒食色,終是開啟了與帥哥同事盛狐狸大戰N回合的煉獄生活!
孰料,每一天上演的裝烈女攻防戲碼,只是加速她陷入盛狐狸霸道愛情的前戲……
──「寒食色,妳死定了!我絕對要讓妳成為我的人!」

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 吾乃食色02 END
  • 愛上傲嬌老師 1
  • 愛上傲嬌老師 2
  • 半相親(下)
书评 写书评

打开App,看全部书评