每个孩子都能管好自己

评价人数不足

安妮特·卡斯特-察恩 / 张蕊 / 中信出版社 / 210页 / 30.00元 / 2012-11

每个孩子都能管好自己的内容简介

《德国实用育儿经典系列:每个孩子都能管好自己(珍藏版)》内容简介:倔强孩子的对抗行为、急躁孩子的冲动行为、腼腆孩子的分离恐惧……面对孩子形形色色的行为问题,初为父母者该如何应对?是无论何事,都与孩子斗智斗勇,将自己的意志贯彻到底?还是一味心疼孩子,只要孩子高兴,一切随孩子心愿?孩子令不行、禁不止时,父母该如何做才能避免日常的冲突演变成亲子对抗,甚至影响孩子的一生?
《德国实用育儿经典系列:每个孩子都能管好自己(珍藏版)》针对0-8岁孩子的“行为问题”给出了有效的解决办法,是一本带给父母勇气的书,当父母真正学会给孩子们所需要的,而非他们想要的时,育儿便不再那么难了!全书案例丰富,操作性较强,是年轻父母育儿必备。

每个孩子都能管好自己的短评(1)

推荐每个孩子都能管好自己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端