探索与摄影

8.8 18人评价

梅纳德·欧文·威廉姆斯 / 路易斯·马登 / 福尔克马尔·文策尔 / 托马斯·埃伯克龙比 / 蔡健 / 中国旅游出版社 / 221页 / 平装 / 198.00元 / 2012-9

探索与摄影的内容简介

通过图片,你可以深入体验四位传奇美国国家地理学会摄影师兼探险家所带来的环球轶闻,还有他们极具传奇色彩的个人经历,他们都是这些奇闻的最佳讲述者。这本书展示了摄影师们200幅非凡的作品,使我们能更深入地了解过去和现在的世界性事件、各国文化和多姿多彩的生活,还有那些奔走于全球各个角落的前沿记者们是如何生活的;同时,也记录了摄影术的发展历程,跟踪见证了技术的重大突破,正如它们所带来的感官创新一样震撼。
他们的故事给我们鼓舞和启迪,这些引人入胜的照片描绘了从非洲到北极的人间万象,通过神奇的镜头让世界成为焦点。

探索与摄影的短评(8)

喜欢探索与摄影的人也喜欢

推荐探索与摄影的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端