揭发女明星
徐熙媛 / 当代世界出版社 / 2007出版
简介

平常正经八百的大S(徐熙媛)难得搞怪,最近她为了《揭发女明星─美容大王2》讲高科技美容的新书,让造型师在她的服装上,缝满数10支注射针筒,为呈现效果,针头都很粗。
为了揭发女明星总是吃不胖、晒不黑,这些既不需勤劳运动,也不用挨刀流血的美容法宝,大S花了很长的时间收集各家美容秘方,她本人也曾透过高科技美容,做一些保养,新书中她将集结整理全部公开。
大S为了拍新书宣传照,光穿衣服就花了2个多小时,双手还要举上举下,累得她直说:“幸好没被针头戳伤,美容大王真的不好当。” 一旁工作人员不禁为她的搏命演出冒泠汗,她反过来安慰工作人员:“这些针头可不是回收的,全都是新的啦,而且很安全,不用紧张。”
大S农历年后将到大陆拍戏,届时将和仔仔周渝民分隔两地,身边友人很替她担心,她倒是老神在在,说起自己的个性,大S这样剖析:“我是个很像男人的女人,我很僵硬的,现实生活其实不会装可爱,个性也直,比较起来,他(仔仔)比我会撒娇多了。”

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美容大王
  • 美丽达人
  • 美丽教主之变脸天书
  • 小S牙套日记

打开App,看全部书评