走遍中国.甘肃 宁夏

6.9 16人评价

《走遍中国》 / 中国旅游 / 228页 / 28.00元 / 2007-1

走遍中国.甘肃 宁夏的内容简介

《走遍中国》关注自助旅行,更关注人文地理。34位文化名人带你神游中国,自助旅行专家为你度身定制的旅行攻略。本书为“走遍中国”丛书之一,向读者提供了甘肃、宁夏旅游最全面的信息,包括出发前需要了解的相关的人文地理知识,准备出发时所应掌握的衣、食、住、行的资讯,以及大量来自“当地人”的景点推荐和特别提醒。



作为伏羲和女娲的故乡,甘肃是我国历史上经济开发,特别是农业垦殖和古代文化发展较早的地区之一,是形成中华民族灿烂文化的重要发祥地。



走进宁夏,处处可以看见历史中游牧民族与中原农耕文化交融的痕迹;作为回族的聚居地,宁夏有大小清真寺3000多座,是一个真正的穆斯林聚居地。

走遍中国.甘肃 宁夏的短评(3)

喜欢走遍中国.甘肃 宁夏的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端