长线
查尔斯·埃利斯 / 中信出版社 / 2007-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

资金集团是世界上最大的投资管理组织之一,在其成立至今70多年的时间里,一直保持卓越的投资绩效,管理资产超过1万亿美元。但由于资金集团拒绝任何媒体的宣传,在业外鲜有人知。在高风险的投资行业,是什么让它能经历一次次的惊涛骇浪而长盛不衰?本书首次带你走进最优秀的私人投资公司——资金集团——来领略其出色的投资风采。
  作者以采访和叙事为主要形式,深入浅出地描述了资金集团成长过程中的关键事件,其中包括许多充满智慧和值得回味的细节。除了着重描写了资金集团的优秀投资人之外,本书还深入阐述了资金集团以人为本的企业文化和长期投资战略,正是这些因素使得资金集团获得了巨大的成功并成为投资专家最想工作的地方。通过本书,读者可以首次领略世界顶尖投资公司及其主人翁的风采。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Capital
  • 战胜标准普尔
  • 大牛市
  • 投资大师谈投资
书评 写书评

打开App,看全部书评