法律之门

9.0 830人评价

博西格诺 / 邓子滨 / 华夏出版社 / 786页 / 平装 / 89.00元 / 2007-1

法律之门的内容简介

《法律之门》(第8版)是美国各大学法学院比较通用的一本法律教科书。也可以看作是一部英美法的微型百科全书。《法律之门》(第8版)旨在展示美国的法律过程,不只通过描述,而且通过让读者置身于你来我往的争辩之中,而强调法律讲论的重要意义,则只在部分意义上是规则的一种功能。《法律之门》(第8版)的资料安排意在让每一观点都能与其他观点相比对。每一文章和案例都提供了探索人的紧张关系的机会。正是以这种教学法,《法律之门》(第8版)模拟了美国法律过程的实际运作,打开了进入法律和社会的大门。《法律之门》(第8版)所提供的法律规则、原则和案例,都是社会科学、历史和文学等知识语境中的论辩和讨论素材。

法律之门的短评(173)

法律之门的读书笔记(255)

喜欢法律之门的人也喜欢

法律之门的书评(14)

推荐法律之门的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端