世界上最美的图画书
新蕾出版社 / 2007-1出版
简介

书中的“我”是一头很自信的,富于幽默感的可爱小熊。
小熊很喜欢自己,它爱生活,知道自己想干什么,只走自己的路——它觉得自己真的很了不起;它注重外表,原意欣赏自己;它喜欢生命,无论其大小;它受过良好的教育,会熟练地运用多种语言,而且,用得还很地道——于是,世界上的许多大都会都有它可以放松的家;它喜欢得到惊喜,喜欢各种娱乐;它非常勇敢,对生命的挑战无所畏惧,可以说是几乎什么都不怕;它很慷慨,愿意同别人一起分享快乐,愿意帮助别人,清楚地知道如何得到大家的爱戴;而它还很机灵,运气也好的不得了——它觉得自己是一个非常特别的家伙。
但是,有时候,小熊也会有“孤独”这种奇妙的感觉,觉得自己很是渺小。于是,它做出了自己的选择,它不加思索地迅速出发,去找寻生命中与它最为相似另一半,去追寻世间最美妙的友谊,或是爱情。有了伴儿的小熊,觉得自己好幸福,这个世界好美丽。
慢慢的,小熊便成了你……小熊便成了“我”。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大嗓门妈妈
  • 亨舍尔和格莱特
  • 跳舞
  • 德沃夫爷爷的森林小屋

打开App,看全部书评