150cm Life 2 & 3
高木直子 图文 / 陕西师范大学出版社 / 2007-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

依然只有150cm,进入游泳池只敢停在130 公分处;依然只有150cm,开车椅背一定要保持90 度直角;依然只有150cm,看牙总被医师说:再坐上来一点,再坐上来一点……
依然只有150cm。我的身高依旧,没有变高也没有变矮,天天过着150cm的生活,虽然早就习惯了自己的身高,但还是经常发生令人惊讶,爆笑,或者沮丧的事件。
每次遇到身高相同的人就会:“我们差不多高耶——呵呵呵。”用这种方式来代替打招呼,就差那么一点点却摸不到,只好苦笑着去找专用的踏脚垫。偶然发现全身的衣服而欣喜若狂……等等。这次也画出了许多150cm生活里的琐碎小事。另外,也特别去访问和服店,请教美容师小姐,打听到许多有用的情报,希望能造福各位读者朋友呦!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 150cmライフ。3
  • 人气绘本天后高木直子作品典藏(全6册)
  • 一個人的第一次
  • 150cm Life
书评 写书评

打开App,看全部书评