“坏”女人有人娶

8.1 72人评价

谢里·阿尔戈 / 吴敏 / 中信出版社 / 192页 / 平装 / 18.00元 / 2007-1

“坏”女人有人娶的内容简介

爱情智慧系列丛书,风靡全球的畅销书,“坏”女人要结婚,75条魔力法则教你洞悉男人世界,轻松收获属于你的幸福。

  用“我多么在乎你”来宠爱他,是一种让男人认为追起来最不带劲儿的行为。 男人天生是“猎手”,会把丈夫“空缺”当“陷阱”极力逃避,而“坏 ”女人则让他自己来“赢”得承诺。 “坏”女人懂得怎样给男人留下些许神秘。这样。由于不能100%地控股,他必须将自己那50%也投进去,才能得到你。 跟他在一起你很快乐,没有他你也一样快乐。你快乐,你阳光——阳光女人吸引男人的魅力指数正一路飙升。 男人也需要“安全感”。他知道。只有一个自信自立、经济独立、身心健康的女人,才能给他一个真正意义的家。 与女人交往的一些“细节”,会成为男人对婚姻进行“风险评估”的翔实数据!(详见本书第111页)。 那么——女人们请注意昂首挺胸!因为“坏”女人=全方位地掌控自己!
  风靡全球的《“坏”女人有人爱》,使无数优秀女性学会了在两性约会中如何保护自己,赢取爱情。为她们指明,坚强自信的女性最让男人心动。 《“坏”女人有人娶》是作者另一本关于当代两性关系的睿智之作,大胆勇敢、忍俊不禁的辛辣、诙谐,帮助独立、自强的女性收获幸福的婚姻。 “坏”女人十分乐于给对方留出“空间”,因为她也乐于享受自己的空间。她非常清楚自己的需要,如果她感觉到有任何一丝对自己的不敬,她将会保持距离,逐渐退后,而恰恰是这一点揪住了男人的心。这才是男人要主动“赢”娶的梦中情人!

“坏”女人有人娶的短评(11)

喜欢“坏”女人有人娶的人也喜欢

“坏”女人有人娶的书评(2)

推荐“坏”女人有人娶的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端