Head First Java(第二版·中文版)
Bert Bates Kathy Sierra / 中国电力出版社 / 2007-2出版
简介

《Head First Java》是本完整的面向对象(object-oriented,OO)程序设计和Java的学习指导。此书是根据学习理论所设计的,让你可以从学习程序语言的基础开始一直到包括线程、网络与分布式程序等项目。最重要的,你会学会如何像个面向对象开发者一样去思考。
而且不只是读死书,你还会玩游戏、拼图、解谜题以及以意想不到的方式与Java交互。在这些活动中,你会写出一堆真正的Java程序,包括了一个船舰炮战游戏和一个网络聊天程序。
Head First系列的图文并茂学习方式能让你快速地在脑海中掌握住知识。敞开心胸准备好学习这些关键性的主题:
*Java程序语言
*面向对象程序开发
*Swing图形化接口
*使用Java API函数库
*编写、测试与布署应用程序
*处理异常
*多线程
*网络程序设计
*集合与泛型
如果你想要看“一本正经”的书,去找其他的。但如果你真地想要好好地学习Java,你会需要《Head First Java》。这本书可是Amazon编辑推荐的十大好书之一!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Head First Servlets & JSP(中文版)
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • Effective java 中文版(第2版)
  • Head First Python(中文版)

打开App,看全部书评