丹鳳朝陽·卷一
說頻文化 / 2012-9-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

身為一個穿越女,潮生有著一副足可以在穿越文中當妖妃禍國殃民的好相貌,可謂清艷之極。但悲摧的是,她沒有顯赫的門第、沒有富貴的出身、沒有絕世的才華,也沒有匪夷所思的奇思妙想和經商天賦,她就是一個平凡得不能再平凡的小女子,唯一可以誇讚的好容貌,反而成為惹禍的根源。
陰差陽錯下,潮生進宮成了一名小宮女,因梳頭手藝而被陳妃看重,卻由此捲入一場宮闈鬥爭。陳妃小產,潮生被貶為浣衣奴,後來兜兜轉轉成為東宮宮女,服侍四皇子。一步一步走來,似乎始終有一隻巨大的黑手在幕後操控著一切……
皇宮,實在不是個好地方!步步為營,還是難免步步驚心。所以潮生最大的願望是:學一門手藝,等有朝一日出宮去,不管是找個踏實的男人嫁了也好,自己憑手藝掙飯吃也好,她要有個能自己掌控的人生!
可是,老天偏不讓潮生這樣平靜的過下去。有個人,像一滴微涼的雨落在她的額前,在她如止水的心湖上驚起一灘鷗鷺,也改變了她一生的命運……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 丹鳳朝陽·卷三
  • 丹鳳朝陽·卷二
  • 丹鳳朝陽·卷四
  • 丹鳳朝陽·卷五
书评 写书评

打开App,看全部书评