四周练出一身肌肉

8.1 238人评价

亚当·坎贝尔 / 章晋唯 / 浙江科学技术出版社 / 432页 / 68.00元 / 2012-10

四周练出一身肌肉的内容简介

男人,没有你练不到的肌肉!
《四周练出一身肌肉》教导读者最完整的训练动作,让入门者和进阶重训好手都能打造最完美身材。甚至不用器材,在办公室就能做!
男人这种动物,不管是25岁还是75岁,只懂得用两种方法来评量自己:工作表现、床上表现。任何一方面表现失常,整个人就会退缩、消沉。
每个男人都急着想证明:我还能竞争!我还能做事!这场球赛我还能打!我还没退赛!
但是,很少有男人知道:无论工作还是床第的表现,都和“健康”直接相关。
《四周练出一身肌肉》针对健康问题直接下手,借着锻炼肌肉、减少脂肪等方法,辅以容易遵循的干净饮食法,快速达到精瘦强壮的境界。
《四周练出一身肌肉》3大特点:
成果,迅速的成果
◎ 想要瘦肚子?可参考“全球最棒的4周饮食及重训计划”,一周能抛开0.9~1.3公斤的纯脂肪。每14天会消掉一寸腹部脂肪。38码牛仔裤?一个月之后你就要穿36码了。康乃狄克大学科学研究数据指出,人每个月可以减下4.5公斤的脂肪,而且无需感到饥饿或刻意克制自己。本书中所有饮食和训练计划所根据的原则,都建立在科学的基础之上。为结婚健身?本书有“婚礼大作战重训计划”。从来没重训过?或者已经有一段时间没重训了,没关系,“重返猛男身重训计划”可以帮助你。夫妻俩最适合“小两口很忙重训计划”。爱去健身房的人再也不用担心里面人很多,本书的“健身房客满重训计划”让你何时何地都能燃烧脂肪、练出肌肉。
简单,再忙也能练好
◎ 研究者发现,人一周可以长出0.45公斤肌肉。本书中的饮食和训练计划,两相配合之下,你每一秒钟的训练都能比之前更有效率。累积出来的成果之迅速,你一定倍感以外。本书每个训练都可以在一个小时之内完成,大部分都只要30到40分钟。书中还有10组训练,每一天只需花15分钟就能完成,一周做3次。美国堪萨斯大学研究者发现这些短时间的动作能提升入门者的力量,得到事半功倍的效果,让身体在一天中剩下的23小时45分钟之间燃烧更多的脂肪。
实证:名人用过都叫好的技巧
◎ 肌力与体能训练师乔·杜戴尔在书中提出最适合入门者的“重返猛男身重训计划“。他曾担任NBA明星球员墨菲和邓利维的训练师。比尔·哈特曼设计的“终极甩肥重训计划”会帮你甩开最后一丝肥肉,撑出你的六块腹肌。比尔是物理治疗师和肌力与体能训练师,也是印第安纳波里的物理治疗师和健身教练。肌力与体能训练师波以尔专为运动员设计了“激赏运动重训计划”。他是健身教练,训练过多位NBA、NFL和NHL的运动员。Mike的重训计划不仅帮助你移动更快、跳更高、避免伤害,更帮助你雕塑出精实、肌肉分明的体态。“卧推最大重训计划”中,大卫·泰特会告诉你如何在短短8周内,增加25公斤的肌肉负重力。此策略,曾替他创下个人最佳成绩:305公斤。

四周练出一身肌肉的短评(88)

四周练出一身肌肉的读书笔记(4)

喜欢四周练出一身肌肉的人也喜欢

四周练出一身肌肉的书评(9)

推荐四周练出一身肌肉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端