简介

两个充满职业信仰的设计界八零后,对话新经济学的启蒙者。一场新经济学与视觉设计思想之间,关于信仰的跨界碰撞。
本书以对谈形式达成新经济学理论与视觉设计思想之间的跨界碰撞,多角度深度剖析职业信仰与职业现实间的内在关系。利用大量实例与生动活泼的叙事手法深入浅出地从各个层面解读行业本源、分析行业现状、探索行业未来,为视觉行业从业人员找到晋级途径、提升职业幸福感提供管道与参考。
这是一本关于幸福的书,这是一本关于在职业中幸福的书。如果你现在正在追求幸福,又不得不容忍职业生活中的不幸福,那么恭喜你,这本书就是写给你的。要知道,我们人生中最美好的时光大多是在职业当中度过的,我们每天在职业中生活着、老去着。职业牵动着我们的喜怒哀乐、命运沉浮,但我们是否真正看清了职业?职业给我们到底带来什么?两个充满职业信仰的设计界八零后,对话新经济学的启蒙者,会擦出怎样的思想花火?我们三人真诚邀你一道加入这场新经济学理论与视觉设计思想之间,关于信仰的跨界碰撞。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 设计师式认知
  • 造型的诞生
  • 设计思维
  • 圆与方

打开App,看全部书评