溫柔的殺戮
臉譜 / 2012-10-3出版
简介

沒格調,那就跟鬼去混吧--
布萊德彼特年度動作鉅獻
坎城金棕櫚正式競賽片《殺戮行動》原著小說
史上最具風格化的犯罪小說
要是有人連累了別人,
要是有人壞了大家的生意,
那就是他的錯。
這是江湖規矩,是我他x的規矩。
每件事都其來有自,
有的人因為做了某些事被幹掉,有的人則是沒做某些事而被幹掉,
但是那都不重要,唯一重要的是,
你是不是那個會被幹掉的傢伙,這才是他x的唯一重要的事。
兩個低級混混,藝雖不高人卻夠膽大,他們在經營駕訓班的亞瑪多安排之下,著手進行一個自以為絕妙的撈錢計畫--洗劫黑幫照管的撲克賭局。這個賭局的主持人馬克臭名在外,傳聞他曾安排人來自己的賭局行搶,目的是把賭客吃乾抹淨。正因此,這個重新開張的賭局是個絕妙目標,反正再次遭搶,大家也只會把矛頭對準馬克。
亞瑪多的搶錢計畫果真奏效,賭客莫不人人自危,其他賭局也因無人上門而被迫關門避風頭。正當一片風聲鶴唳,突然冒出一名神祕司機委託頭牌圍事人迪隆的手下賈奇.柯根,請他來重整地下秩序。柯根是個有腦的人,不僅有周密的安排,也深知委託者的心意,不過,更重要的是他對這整個局面,另有盤算--對付這批牛鬼蛇神,不能急著用蠻力讓他們就範,每個人都該得到輕重相稱的對待,該收編、該買通、該哄騙、該屍骨無存、該自己挖坑埋自己的,絕對不多也不少,定要一個個收拾妥當。畢竟,柯根在行家身邊可是學了不少,而且黑幫講究的不就是風格至上。
肥肉不免引來蒼蠅
誰吃相難看,誰就下桌
不,下桌還不夠,得要下.地.獄
本書特色
1.布萊德彼特主演,本書是電影《殺戮行動》(2012年10月上映)的原著,同時也是坎城影展金棕櫚入圍片。
2.充滿勾心鬥角的對話,玄機與謎團都在言語間。
3. 黑吃黑的明搶暗奪,滿天妖魔式的詭譎戰局。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 卡瓦利與克雷的神奇冒險
  • 入戲

打开App,看全部书评