清代河南巡抚衙门档案

评价人数不足

段自成 / 李景文 / 中国社会科学出版社 / 746页 / 精装 / 168.00元 / 2012-4

清代河南巡抚衙门档案的内容简介

《清代河南巡抚衙门档案(全绿书脊)》是国家清史编纂委员会和全国高校古籍整理研究工作委员会立项资助的项目。项目组成员共10人,包括段自成、李景文、王学春、裴丹青、王会丽、马珂、朱腾云、于兆军、尼志强、姬志香。2006年10月,在项目主持人河南大学历史文化学院段自成教授和河南大学图书馆李景文研究馆员组织下,清代河南巡抚衙门档案的整理工作正式启动。

《清代河南巡抚衙门档案(全绿书脊)》的整理主要包括以下工作:一、复制档案;二、对档案进行录入和校对;三、对档案进行题名、标点和校勘;四、对档案进行分类、编目。王学春负责全部档案的复制,王会丽、裴丹青、马珂、朱腾云、尼志强、于兆军、姬志香等负责档案的录入、校对和试标点,段自成、李景文、王学春对全部档案进行题名、标点、校勘、分类和编目。这一项目的完成,得到河南大学图书馆和河南大学科研处的大力支持。

喜欢清代河南巡抚衙门档案的人也喜欢

推荐清代河南巡抚衙门档案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端