又寂寞又美好
幾米 / 海豚出版社 / 2012-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《又寂寞又美好(2012最新版)》内容介绍:1995年春天,幾米得知自己患了血癌。接受了一整年的治疗之后,他过着几乎是与世隔绝的日子,安静并且孤寂。一直到1998年,幾米的生活中只有图画,《又寂寞又美好(2012最新版)》正是收录了他当时的作品,记录了他生命中那段特殊的岁月。
曾经的那段日子,生活是灰色的,幾米的画也是灰色的,然而也正是经历过痛苦的人才能真正体味生命中的那些稍纵即逝的美好。幾米在《又寂寞又美好(2012最新版)》用绘画和日记的形式记录下了那一个个难忘的日子,一幅幅真诚的图画引起了强大的共鸣。让我们走进《又寂寞又美好(2012最新版)》,共同去发掘埋藏在我们每个人心中的《又寂寞又美好》。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的心中每天开出一朵花
  • 布瓜的世界
  • 你们我们他们
  • 向左走向右走
书评 写书评