视觉艺术用光
浙江摄影出版社 / 2012-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《视觉艺术用光:在艺术与设计中理解与运用光线》教您如何运用光线在广大的视觉艺术媒介中创造或逼真或奇幻的效果?《视觉艺术用光:在艺术与设计中理解与运用光线》是细致、集中探讨这一问题的第一本著作,为动画制作者、数码插画家、画家、摄影师及其他任何视觉艺术领域的艺术家提供了不可或缺的指导。《视觉艺术用光:在艺术与设计中理解与运用光线》包括阐释教学重点的微型教程;囊括数百幅示意图、插画、电视电影截屏和剧照;视觉艺术专业学生与从业者的实用参考书。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 色彩与光线
  • How to Render
  • How to Draw Drawing and Sketching Objects and Environments from Your Imagination
  • Framed Ink
书评 写书评