夏日单车之恋

7.9 47人评价

莎拉·迪森 / 舒灵 / 人民文学出版社 / 365页 / 32.00元 / 2013-1

夏日单车之恋的内容简介

骑单车只是奥登错过的众多乐趣之一。
正值青春年华的奥登是一位相当聪明的女孩,她一直努力读书以达到教授母亲的要求,成绩始终名列前茅,并顺利申请到了一流的大学。但同时她也失去了很多。例如:看电影、打保龄球、结交知心好友与谈恋爱。而父母的离婚,更令奥登备受打击。她开始失眠、封闭自己,常常一个人躲在咖啡店度过漫漫长夜,她觉得自己的生活再也不会快乐了。
在哥哥的建议下,奥登决定趁着大学开学前的暑假,去父亲与继母居住的地方──海边的柯比镇——暂住一段时间,在这个新天地里,她发现有些东西不一样了。她第一次得以进入年轻女孩的世界,了解姐妹淘之间的情谊、女孩们谈话的内容以及她们的罗曼史。
这里还有一位迷人的独行侠伊利,他曾是单车特技表演的明星,却在一次意外之后放弃了这一技艺。同为失眠的好伙伴;伊利热心地介绍奥登认识柯比镇的夜生活,两人在这个夏天一起展开了一场探索之旅……
莎拉•迪森再次创造了一个丰富又引人入胜的少女世界,这是一本有关爱、接受新机会的小说。

广告

夏日单车之恋的短评(26)

喜欢夏日单车之恋的人也喜欢

夏日单车之恋的书评(6)

推荐夏日单车之恋的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端