花精物语

8.8 79人评价

王晓莉 / / 河北科技出版社 / 320页 / 平装 / 36.00元 / 2012-9-1

花精物语的内容简介

《花精物语:生命的38种痛与美》内容简介:20世纪30年代,英国的贝曲医师(Dr. Edward Bach)发现花朵的能量对人类情绪有对应的平衡效果,于是便用日晒法和煎煮法,将花朵的能量保存在白兰地里,这就是后来的贝曲花精(Bach Flower Remedies)。贝曲花精有38种单方花精,可应用于日常情绪调理。80多年以来,花精效果在不断验证中口口相传,已经被欧美普遍接受。花精不仅是一般家庭的常备疗方,还成为了欧洲皇室最流行的自然疗法必需品。贝曲花精中文译名繁多,无论是叫贝齐花精、巴哈花精、巴赫花精,指的都是英国贝曲医师发明的贝曲花精。

海报:

花精物语的短评(24)

喜欢花精物语的人也喜欢

花精物语的书评(2)

推荐花精物语的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端