Head First HTML5 Programming(中文版)

8.5 113人评价

埃里克·弗里曼 / 伊丽莎白·罗布森 / 中国电力出版社 / 579页 / 平装 / 78.00元 / 2012-9

Head First HTML5 Programming(中文版)的内容简介

《Head First HTML5 Programming(中文版)》内容简介:你可能想创建具有动态性、交互性、包含丰富数据而且互连的Web页面。先等一下,Web页面?为什么不用HTML5创建成熟的Web应用呢?另外,为什么不使用现代技术,像在移动设备上一样轻松地应用到桌面浏览器呢?当然,你肯定希望使用最新的HTML5技术来完成,比如地理定位、视频、2D绘制、Web存储、Web工作线程等,是不是?《Head First HTML5 Programming(中文版)》就是你的车票,拿到这张车票,你就能轻松地学习如何使用当前的标准和将来的最佳实践来构建Web应用。当然,在这本书中你会了解HTML5新API的基础知识,更妙的是,还将学习这些API如何与你的页面交互,JavaScript如何为这些API助一臂之力,以及如何使用这些API来构建让你的老板和朋友对你刮目相看的Web应用。

Head First HTML5 Programming(中文版)的短评(35)

喜欢Head First HTML5 Programming(中文版)的人也喜欢

Head First HTML5 Programming(中文版)的书评(2)

推荐Head First HTML5 Programming(中文版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端