丽质天生
内蒙古人民出版社 / 2005-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《清心守候的女人》这本书并未引导我们如何找寻白马王子,而是教导我们做个真正的女人。因此,圣经《路得记》所提到的敬虔女人的十项特质是本书所探讨的重点。这些特质不仅会提升你与神的亲密关系,也引导单身者在约会时收到保护,并让已婚者在婚姻中得着支持,离婚或寡居者获得安慰。当你阅读这本书时,将会发现这些特质美丽的呈现于路得的生命当中。她全然委身于神,辛勤耕耘单身的日子,已坚定的信心依靠神,活出美好的德行,全心全意的爱神,持守身心的圣洁,生活在安全感里,知足常乐,遵循神的旨意而行,耐心的等候神的回应。
你在等待着什么?一份绝佳的工作?理想的人际关系?一个温馨的家?一份稳定的事业?一个小孩?若你已拥有这些,那你真正在等候的是什么?你所盼望的这些果真能为你带来完全的喜乐吗?
除了于神建立爱的关系之外,没有一件事情能让你得着真正的满足,不管它又多美好,终究只会为你带来沮丧和失望。让我们一起来探究路得的生命,并明白做个合神心意女人的真意。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 麗質天生
  • 游子吟
  • 为什么真爱需要等待
  • 全然美丽
书评 写书评