低价不是法宝
上海远东出版社 / 2007-1出版
简介

《低价不是法宝:零售骄子塔吉特如何分庭抗礼沃尔玛》在本书中,获奖记者劳拉·罗利通过生动的第一手故事,坦率的访问和深度调查。巧妙地展示出塔吉特现象背后的战略、动机和领导者。并研究了他们是如何取得了如此巨大的成功。你将会跟着罗利一起。走到收银台后面,沿着走道,做一个近距离的探视:
  在其独特的零售历史上。塔吉特的文化的种子是如何被播下的。
  塔吉特是如何重新定义了折扣店的概念。从而在行业巨擘沃尔玛的阴影下另辟蹊径,发展壮大的。
  塔吉特在管理、推广、营销、运营和公司捐赠上是如何通过最佳的操作,使其成为新千年最成功的零售商之一的。
  本书是对塔吉特作为美国最时尚的折扣店的巨大成功的首次深入剖析,见解深刻而又引人入胜。本书对塔吉特如何缩小了质量和成本之间的鸿沟、并在此过程中创造出了大获成功的理念作了翔实的介绍。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 游戏颠覆者
  • 顾客为什么购买
  • 约翰.聂夫的成功投资
  • 如何在卖空中获利

打开App,看全部书评