我与兰登书屋

8.4 847人评价

贝内特·瑟夫 / 彭伦 / 人民文学出版社 / 338页 / 平装 / 30.00元 / 2007-2

我与兰登书屋的内容简介

美国兰登书屋是世界上最大的出版集团,他的创始人贝内特·瑟夫也是美国出版界划时代的标志性人物,他的回忆录《我与兰登书屋》是一部生动反映美国二十世纪出版业风云变幻的经典性著作,同时也是一部充满趣味、幽默、智慧的文学回忆录。
作者从一家小出版社销售业务员做起,到收购“现代文库”,创立兰登书屋,使之发展成为美国最成功的高品质商业出版社。在这本书中,作者讲述了他创业经营过程中无数幽默、有趣的轶事,其中涉及他与很多作家如尤金·奥尼尔、威廉·福克纳、詹姆斯·乔伊斯等人的交往,也有关于他和美国其他出版家的交往,还谈到了他经营出版社的过程中碰到的各种趣事和经验谈,作者用他幽默、智慧的亲身经历向我们展示了他是怎样经营出版社、如何扩大自己的品牌影响,如何与作者、同行打交道、如何运作图书等等。你可以从一个成功的出版人的成长轨迹看到一个世界最大出版集团的崛起之路。

广告

我与兰登书屋的短评(218)

我与兰登书屋的读书笔记(26)

喜欢我与兰登书屋的人也喜欢

我与兰登书屋的书评(42)

推荐我与兰登书屋的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端