查泰莱夫人的情人
D·H·劳伦斯 / 毛荣贵 / 航空工业出版社 / 2007-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《床头灯英语5000词纯英文:查泰莱夫人的情人》难度适中:市面上大多数英语读物,要么难度过低,近似于中学水平的简写本;要么过于艰深,读者不得不“知难而退”。对于中高级英语学习者而言,找不到难度适中的英语读物,这是他们无法彻底征服英语的根本原因。本套读物用英语中5500个核心词汇写成,使你躺在床上不用翻词典就能顺利地读下去,在不知不觉中走向英语自由境界。
语言现代,地道;美国作家执笔,用流畅的现代英语写成,保留原著的语吉特色。
选材经典:皆为一生中不可不读的作品,读之可提高英语水平。积淀西方文化和深入了解西方世界。
情节曲折、赵味性强;让你徜徉在一个又一个迥异奇妙的书中世界。
摆脱汉语干扰:大多数读者(尤其是青少年),在读英汉对照读物学英语时,经常出现一种情况,即刚开始还主要看英语,越到后来,情节越跌宕,心情越迫切,就会一不小心把汉语先读完了。纯英文版即可避免此种现象发生。
便于教师教学使用。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 包法利夫人
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 爱恋中的女人-劳伦斯经典名著
书评 写书评