亚瑟与乔治

7.6 118人评价

朱利安·巴恩斯 / 蒯乐昊 / 张蕾芳 / 人民文学出版社 / 470页 / 平装 / 23.00元 / 2007-1

亚瑟与乔治的内容简介

《亚瑟与乔治》是“21世纪年度最佳外国小说“评选中2005年度英国文学入选作品。亚瑟和乔治生于英国19世纪末,但出生环境截然不同。亚瑟是医生,后成为大名鼎鼎的柯南道尔——《福尔摩斯探案集》的作者,乔治却是一位默默无闻的律师,为铁路法而努力呼吁。但在新世纪初,他们因轰动一时的”大沃利帮派”案走在了一起。乔治因此案深受牵连,亚瑟利用一切侦破手段为其鸣冤。作者深入调查,发挥想象,再现了这个被长期遗忘的著名案件,揭示了两个人物的内心世界和成长环境.反映了罪过与无辜、民族与种族等人类固有的问题。

亚瑟与乔治的短评(31)

亚瑟与乔治的读书笔记(2)

喜欢亚瑟与乔治的人也喜欢

亚瑟与乔治的书评(3)

推荐亚瑟与乔治的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端