冤鬼路
Tinadannis / 中国友谊出版公司 / 2007出版
简介

传说,夜深人静时分,走过那条小路的人,一定会满脸惊怖,血流满面,死在路上。她不信,一个人去了。最终怎么样呢?她死前拼尽全力说了两句话:“一定要死的!逃不掉的!”怪象环生,生灵罹难,一切都源于50年前的怀冤觅死的那个女生?何健飞、田音榛、阿强、李老伯、冬蕗、张君行、谭星莞带你走上这趟不归路。
“冤鬼路”取材于中大一条真实的小路。关于这条路,说法已经太多,但所有传说都脱不出Tina的笔触。说到恐怖小说,写手和大白、小白、中产、精英、草根等各阶层看客无一倒外地推举Tina及其“冤鬼路”。Tina被公推为校园恐怖第一人,“冤鬼路”四部曲则被推为校园恐怖开山之作。“冤鬼路”肇始于中大逸仙时空,随后在水木清华BBS、天涯莲蓬鬼话等顶级人气论坛红到鼎沸。保守估计,美英加澳日台等国家和地区超过30000家网站转载,风头一时无两。数以百万计的纳米5年追随,这等忠贞也绝无仅有。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 伤心至死.轮回
  • 碎脸
  • 女生寝室
  • 每夜一个骇故事

打开App,看全部书评