琉璃碎
鲜欢文化有限公司 / 01/10/2006出版
简介

无望的情感就是穿肠的毒药,就算你想摆脱,也禁不住它日日夜夜的腐蚀五内……
因为一只琉璃,让能役使妖邪的傅云苍不死,不想原本看淡世情的他,却爱上了妖,更没想到那妖竟是为了报复而来。
这时傅云苍才知道,原来他不光是身若琉璃,就是心亦如琉璃……碎落便如尘烟,再不复存……
傅云苍不由自主地,在他的眉眼之间寻找著熟悉的痕迹。青鳞的眼神……青鳞的笑容……青鳞……青鳞……是一个……
「妖!青鳞是妖!」青鳞替他说了出来,然後叹了口气:「云苍,你现在知道你爱著的青鳞是一个妖,你准备怎麽办呢?」
「妖……」觉得手腕一热,傅云苍连忙捂住了手腕,制止著躁动的琉璃。
「你准备杀了我吗?」看著他指缝间透出的光华,青鳞像是毫不在意地问他:「云苍,你想杀了我吗?」……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 画中仙
  • 仙魔劫·下
  • 仙魔劫·中
  • 浪蕩江湖之藥師 上