经理人制造

7.5 22人评价

查尔斯·汉迪 / 方海萍 / 中国人民大学出版社 / 196页 / 32.00元 / 2006-12

经理人制造的内容简介

这本书的非凡意义在于促成了英国商学院的大发展。 汉迪受英国政府之托,对比研究英国、日本、美国、法国和德国在经理人教育、培养以及培训方面所采用的方法及各自不同的特点。 虽然各国都有重视经理人的教育与培养,但是方式却不尽相同,也没有一个公认的最佳方法。不过,在“应该把实践经验同正规学习结合起来”这一点上,却得到了共识。 汉迪指出,扎根于各自不同的教育传统和历史文化,是各国教育和培养经理人的基础。各国都有许多重要的东西值得别国学习,但是,没有一个国家的模式能够成为其他国家的理想模型。 相信汉迪在书中的分析与总结,无论是对于商学院,还是对于企业,都会有所裨益。

经理人制造的短评(2)

经理人制造的读书笔记(1)

喜欢经理人制造的人也喜欢

经理人制造的书评(1)

推荐经理人制造的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端