簡易靈魂出體法
方智出版社 / 1999-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

很多奧妙的探險正等著你!看這本書,可讓你一次又一次的輕易出入你的身體。
這是一位好老師所著的一本好書。
多麼神奇啊,你可以活著而有意識的離開自己的身體!靈魂出體的經驗,就是讓我們能夠在活著的時候,便有機會體驗自己離開了那具皮囊後,依然活躍,意識清醒,依然知道自己的存在,進而減輕我們對死亡的恐懼感。讓我們了解到,這個有形的世界,不過是我們存在路途中的一站罷了。
作者以個人實例,加上有科學根據的講解,幫助你克服恐懼和疑慮,讓你以新的觀點來看待這人類原本具有卻被忽視的奇妙潛能,並進而實際親自體驗這門藝術的真正樂趣和價值。
運用書中的練習和技巧,你可以輕易地就獲得出體經驗。你將驚訝的發現,靈魂出體就如同郊遊一樣,處處都是機會教育。
比如說,你可以讓自己去一位教師,或許見到轉世的自我,或是漫遊到遙遠的星球,或是穿越你臥室的牆壁,或是經驗一次靈魂性愛,甚至試探時光旅行的可能性,親身到各個世紀去看看。
準備好一顆赤子之心和一份興奮的心情,讓我們來共同探索這宇宙的另一層奧妙吧!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 超能力自我训练法
  • 放屁, 是有學問的
  • 女巫入門
  • 怎样摆摊办店