恐怖的人狼城·第一部:德國篇

7.7 200人评价

二階堂黎人 / 卡絜 / 小知堂 / 544页 / 平装 / 2006

恐怖的人狼城·第一部:德國篇的内容简介

詭計的總和!史上篇幅最鉅的推理小說!
德國,一個充滿童話與傳說的國家,在其邊境的一座神秘古堡裡,一場大肆殺戮的悲劇卻正拉開序幕……
十名來自不同背景的幸運兒受邀參加德國七日之旅,他們順著萊茵河沿途觀光,來到傳說中的雙子城——「人狼城」。這是兩座不論外觀或內部皆如出一轍的城堡,在德國境內的是銀狼城,在法國境內與之遙遙相對的則為青狼城。
一行人抵達令他們大為驚嘆的銀狼城,預計在此住宿三日,但是,隔天一早,一具看似意外被壓在大鐘下的屍體被發現,沒多久大家更發現所有與外界聯絡的方式皆被封死,一股不安與恐懼逐漸籠罩這座古堡,緊接著,不只這些受邀賓客,連城裡的僕役都陸續以斬首、射殺、毒殺、吊死等方式遇害,將銀狼城渲染得遍地腥紅……
《恐怖的人狼城》,世界最長推理小說,帶有二階堂黎人一貫的奇詭與懷舊氣氛,交織大量不可能犯罪之詭計與複雜謎團,電影般的明快情節雜揉歷史與傳說,絕對令你欲罷不能!
本書特色
★二階堂黎人費時三年完成的一部四冊之作品,被譽為世界最長的推理小說
★獲得1998年喜國雅彥偵探小說獎
★入選1998年週刊文春最佳推理小說
★獲得1999年十大最佳本格推理小說第一名
★日本網友票選最希望拍成戲劇的推理作品第四名
★節奏簡潔明快,情節精采動人,帶領讀者充分領略人狼城的恐怖奇詭氛圍

恐怖的人狼城·第一部:德國篇的短评(54)

恐怖的人狼城·第一部:德國篇的读书笔记(1)

喜欢恐怖的人狼城·第一部:德國篇的人也喜欢

恐怖的人狼城·第一部:德國篇的书评(4)

推荐恐怖的人狼城·第一部:德國篇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端