格鲁夫给经理人的第一课

8.6 780人评价

安迪·格鲁夫 / 巫宗融 / 中信出版社 / 191页 / 28.00元 / 2007-1

格鲁夫给经理人的第一课的内容简介

经理人永远有忙不完的事——永远有更多事情要做,永远有更多事情应该做,要做的也永远超过你所能负荷的。
中层经理人是公司的骨干,但相较于一线主管或是位高权重的高层领导者,其贡献最容易被忽视。也因为这项工作特性,经理人必须有同时处理数项管理活动的能耐。另外,他还得知道如何把精力放在最能促进整个组织产出的活动上。
全球第一大计算机芯片供应商英特尔公司创办人格鲁夫在本书中,倾囊亲授执掌公司二十多年的经验,将制造业的“产出”概念导入企业经理人的工作核心中,创造性地提出了“高杠杆率”的管理方法,帮助经理人以最有效的投入获得最大的产出。
不论你在公司里是中、低还是高层的经理人,这里都有最易懂易学的方法,帮你增加职场价值、提高你的管理产能!

广告

格鲁夫给经理人的第一课的短评(236)

格鲁夫给经理人的第一课的读书笔记(24)

喜欢格鲁夫给经理人的第一课的人也喜欢

格鲁夫给经理人的第一课的书评(33)

推荐格鲁夫给经理人的第一课的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端