厚黑学全集

7.8 751人评价

李宗吾 / / 九州出版社 / 335页 / 简裝本 / 38.00元 / 2006-12

厚黑学全集的内容简介

《厚黑学全集》以1935年成都《华西日报》社出版的《厚黑丛话》、《社会问题之研究》、1936年成都晨钟书局出版的《中国学术之趋势》为底本,广泛收集李宗吾各个时期的作品精心编撰而成。
内容涉及到文学、哲学、政治、经济学、心理学、社会学等诸多研究领域。本书内容宏博,见解深邃,启迪心智,文笔流畅轻松,语言幽默隽永,既让人增长见识,深受教益,又让人从中获得一种非常特殊的阅读快感与审美享受。
  《厚黑学》自诞生以来,多次再版重印,畅销数千万册,成为20世纪中国文化界一大奇观!“厚黑学”的奇妙就在于能教会你在风云变换的人生舞台上掌握先机、抓住制胜要点的智慧。本书被入选“20世纪影响中国的100本书”书目。
  有人说:“厚黑学”是教人学坏的异端邪说
  有人说:“厚黑学”是中国人必读的成功学巨著
  有人说:“厚黑学”是针砭社会弊病的良药
  这本书并非教人“厚”、“黑”,而是让人懂得如何变通!
  有许多人误解厚黑学是一种旁门左道的理论,其实它蕴藏了无限的智慧;说厚黑者软弱,却不知他们的内心坚硬如钢;说厚黑者薄情寡义,却不知他们心中兼爱天下的一面;说厚黑者只配在尔虞我诈的商场上打滚,却不知古今中外多少豪杰,因为厚黑之道而逐鹿天下。

厚黑学全集的短评(200)

厚黑学全集的读书笔记(2)

喜欢厚黑学全集的人也喜欢

厚黑学全集的书评(6)

推荐厚黑学全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端