非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球

7.2 68人评价

谢明蓉 / 中国旅游出版社 / 159页 / 简裝本 / 32.00元 / 2007-1

非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的内容简介

非常泰国,曼谷VS,清迈酷游笔记。
  去泰国的新玩法:请注意,三万元竟然可以自助玩泰14天,还能到丛林里骑大象、金碧辉煌的佛寺礼赞古文明,甚至去市集大尝辛辣绿咖哩。这一切,统统可以一个人自助行。速翻《非常泰国》,书中有“非常”泰国的风情呈现,也有“非”平常泰国跟团游的新鲜玩法,绝对实用!
  很难找到像泰国这样完全适合一个人旅行的地方,治安好、旅游资源充沛、消费平实、人民友善,我非常享受在泰国旅行的时间,那是真正的“放空”。在泰国的时光真可以称得上是无所事事,闲散到我愿意跟路边拉客的出租车司机、卖椰子的欧巴桑、夜市里的棉布纱丽小贩哈啦杀价,并当成是生活的一部分,唯一的缺憾是,一个人比较提不起精神去高级餐厅品尝大餐,还好,我以街头巷尾的国民小吃填补食欲。

非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的短评(16)

非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的读书笔记(1)

喜欢非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的人也喜欢

非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的书评(4)

推荐非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端