至高无上
上海财经大学 / 2006-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《至高无上:来自最伟大证券交易者的经验》记述了历史上5位著名证券交易者的成长历程,颇有可读性和启发性。这些在20世纪跨上华尔街巅峰的投资者,以其卓越的表现,向读者展示了那些历久弥新、永恒的投资策略。沧海横流,方显英雄本色!证券市场百年沉浮,英才辈出!从铿锵的历史中,寻找经典;从凝血的经典中,检索未来的通途!“华安基金·世界资本经典译丛”立意在纷繁的往昔中,披沙拾金,以最鲜活的语言,再现真实的历史场景,从而使读者沉浸其中,体悟市场的风云变幻、血雨腥风。“兵者,诡道也。”市场亦然。“上兵伐谋。”无疑,本套丛书有助于读者拨开过往的云烟,从中发现惠助当下的智慧与谋略。
  
《至高无上:来自最伟大证券交易者的经验》一书,就是这些高手的一个浓郁缩影。书中描述的5位交易者都是华尔街的传奇人物。杰西·利维摩尔和伯纳德·巴鲁克在20世纪初就声名鹊起,成为走在最前列的优秀证券交易人。
  伯纳德·巴鲁克在证券市场上的巨大成功为他在商界中赢得了巨额财富;之后,他又出入政界,并取得了成功,成为了一名传奇的金融家。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 赢家
  • 投资存亡战
  • 贪婪的智慧
  • 我如何在股市赚了200万
书评 写书评

打开App,看全部书评