黑色回声
迈克尔·康奈利 / 新星出版社 / 2006-11出版
简介

那里面只有死亡,其它什么都没有。
迈克尔·康奈利连年蝉联《纽约时报》畅销书排行榜榜首,被GQ杂志评为“举世最杰出的推理小说家”。
“它会把你牢牢粘在椅子上。”——《华盛顿邮报》
“非同寻常……绝对不要错过。简洁令人难以相信这是康奈利的处女作。”——詹姆斯·李·贝克
博斯把画挂在了前门的走廊上。每当他进门,尤其是心了一天或者一晚感觉疲惫不堪的时候,他常常会停下来细细端详它。每次他都会被画深深地吸引,每次这画也都会让他想起埃丽诺·威什。黑暗。无边无沿的黑暗。独坐的男人转过了脸,身处阴影之中。我就是那个男人。哈里·博斯每次看到这幅画,都会这样想。
洛杉矶警察局凶杀组探员哈里·博斯发现穆赫兰水坝的男尸背后隐藏着巨大的阴谋。死者比利·梅多斯曾在越南战场上与博斯并肩作战,他们都被称为“地道老鼠”。博斯一直没有从越战的阴影中回复过来。一位充满活力和魅力的FBI女探员协同博斯一起办理此案,但却令情况变得更加复杂。博斯最后要面对的是他最不愿意看到的结果。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 最后的郊狼
  • 黑冰
  • 行李箱之曲
  • 诗人

打开App,看全部书评