世界情死大全
桐生操 / 麥田出版 / 2006-8-17出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

「當人意識到死亡之時,人們的欲望及情慾才能昂揚至極限。」你知道中國有可以擁抱屍體的妓院嗎?你看過世上最妖艷的解剖模型「被解剖的維納斯」嗎?你走訪過位於比利時的「死亡城市」嗎?你知道「可愛的真想令人咬一口」這句話不能亂說嗎?你見識過數百具骸骨的大搬家嗎?戀屍、扮裝癖、驚世駭俗的自殺方法…
本書收錄了79種黏、美、酣、濃的慾望喜樂 在愛情、死亡與情慾的夾縫之間,激情的火焰愈猛愈烈活色生香的閱讀冒險你一定得親身體驗!人每談一次戀愛,就經歷了一場短暫的死亡。在墜入愛河的瞬間,極度意亂情迷的狀態下,人會渴望與對方合而為一,這或許才稱得上是「死之極致」吧。
本書書名「情死」就是此意,「幾近死亡的性愛」,或者反過來說,「幾近性愛的死亡」……這就是我對「情死」一詞所下的定義。─桐生操 ─

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 世界惡女大全
  • 血染世界史的主角
  • 世界禁忌愛大全
  • 謎樣、不可思議的歐洲歷史
书评 写书评