斯泰尔斯庄园奇案

7.9 8665人评价

阿加莎·克里斯蒂 / 丁大刚 / 人民文学出版社 / 252页 / 平装 / 17.00元 / 2006-11

斯泰尔斯庄园奇案的内容简介

斯泰尔斯庄园的女主人埃米莉·艾格尼丝·英格尔索普太太掌管着庄园的财政大权。某天凌晨时分她在自己的房间里毒发身亡,而房间的三个门都是从里面锁上的。
波洛在调查此案的过程中发现了壁炉里烧毁的遗嘱碎片,打碎的咖啡杯,门上的衣物碎片,一大片蜡烛油等一系列疑点;而在调查过程中最大的疑犯——英格尔索普太太的丈夫,英格尔索普先生却有不在场的证据,波洛开始在英格尔索普太太前夫的两个儿子约翰·卡文迪什和劳伦斯·卡文迪什,以及玛丽·卡文迪什太太、辛西娅小姐中寻找凶手,而每个人似乎都有许多疑点,到底英格尔索普太太是被某个人杀死,还是被某几个人合谋杀死的呢?

斯泰尔斯庄园奇案的短评(1482)

斯泰尔斯庄园奇案的读书笔记(17)

喜欢斯泰尔斯庄园奇案的人也喜欢

斯泰尔斯庄园奇案的书评(42)

提到这本书的日记

推荐斯泰尔斯庄园奇案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端