寳瓶世紀全占星
方智 / 1999-02-01出版
简介

我们正站在世纪末的转折点上,一面回头端详着过去历史,一面向前尝试远眺未来。
对我们的人生、睇视全体人类的未来,韩良露写了这本国内占星学界,极具份量的世纪占星之书。
书中探讨了人生的生命周期、教育成长、情感世界,以及宗教信仰、经济政治等人类发展的重要范畴。此外,并带领我们重新认识和见证世纪改变的重要现象。
读者可以从书中不同的方式,诸如理性与科学态度,神话与历史角度,哲学与占星思维,进行全面观察宝瓶世纪的人类未来和个人处境。
韩良露以占星学的前瞻性,归纳出生命变化的韵律,尝试提出更宏观长远的视角去看待生命与时间周期的关系。
《宝瓶世纪全占星》不只是一本书,更是占星学家对过去地球文明的观察,对未来千年的预测,以及一种未来精神的宣示。
透过占星学的解释,不啻是更有力地说明了目前的人,为何会共同期待着象征光明与爱的宝瓶世纪。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人際緣份全占星
  • 生命歷程全占星
  • 占星.心理学与四元素
  • 占星相位研究

打开App,看全部书评