波斯愛經
大辣 / 出版日期:2006 年 11 月 08 日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《波斯愛經:芬芳花園》提供了透視中世紀北非性愛儀式與習俗的迷人觀點,相當於《印度愛經》(Kama Sutra)的波斯版,可做為性愛禪定的參考、色欲姿態的指導或加強伴侶親密關係的絕妙法門。
本書是英國探險家暨語言學家理查.波頓爵士,在十九世紀翻譯的東方史籍經典中(如《一千零一夜》、《印度愛經》等),最情色、也最聲名卓著的譯本,而今由菲利普.敦(Philip Dunn)編輯過的新版,保留了原書中歌頌親密歡愉與故事情節的篇章,並搭配珍貴的情色古畫,不僅涵蓋了性愛歡愉與色道法門的揭露,同時也對十六世紀回教文化下的性愛儀式做出論述與詮釋。
內容共分為十章:值得讚賞的男人、值得讚賞的女人、歡愛的舉止、完美的交合、陽具的別稱、女陰的別稱、女人的狡黠與善變、有益男女之探討、歡愉的要素、圓滿的終結。每一篇章均以故事為例帶出主題,情慾流洩於優美的文句之間,雖然中世紀回教世界的性愛觀或許過於男性本位(例如提醒身為女人的本分與分寸以及男性的對應方法),但其中揭露的性愛技巧與建議,仍然值得探究。
——「女人就像水果一樣,一定要用雙手搓揉過後,才能收穫到芬芳氣息。您若未能使用好玩的技巧、親吻、輕咬她的雙腿,並將她整個擁抱入懷來挑逗她,您將無法得到渴望的東西。」

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 雲端漫舞坦陀羅:狂喜性愛修行指南
  • 中国古代房中养生秘笈
  • 印度愛經
  • 隂性皮膜性快感
书评 写书评