亚洲的书籍、文字与设计

8.5 1578人评价

杉浦康平 / 李建华 / 杨晶 / 生活·读书·新知三联书店 / 356页 / 平装 / 63.00元 / 2006-11

亚洲的书籍、文字与设计的内容简介

这本书收录了国际著名平面设计家、书籍设计家杉浦康平近年与中国、韩国及印度的六位著名设计师——吕敬人、黄永松、安尚秀、郑炳圭、R.K.乔希(R.K.Joshi)、柯蒂·特里维迪(Kirti Trivedi),就东方各国的文化异同,亚洲的书籍、文字、设计以及这三者之间的关系所进行的对谈,通过他们的对话使读者得以分享这些设计师们对本国的文化、文字的思考,以及如何将其融入实际设计工作的体会和经验。而书中配合各处对谈内容分别选刊的杉浦康平和六位设计师的作品,也为读者提供了从思想到实践的典范。

广告

亚洲的书籍、文字与设计的短评(218)

亚洲的书籍、文字与设计的读书笔记(4)

喜欢亚洲的书籍、文字与设计的人也喜欢

亚洲的书籍、文字与设计的书评(19)

推荐亚洲的书籍、文字与设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端