农民进城赚钱秘诀

9.7 155人评价

蔡建文 / 湖南人民出版社 / 250页 / 平装 / 13.00元 / 2006-8-1

农民进城赚钱秘诀的内容简介

进城打工,是无数农民的梦想,也是无数农民的选择。农民进城,为广大农民改变自身贫穷落后的命运提供了机会。然而,城市虽然繁华,虽然富裕,但这并不表示所有的农民来到城市后,都能随随便便地找到工作,都能轻而易举地赚到钱财。现实恰恰相反,许多农民想当然地认为城市里到处有活干。到处有钱赚,于是不做任何的考察,没有任何的准备,背着一床被褥就乘火车进了城。等他们火车站出来,望着川充不息的人流与车流,这才发现,在城里的找活不容易,赚钱不简单。有人的因为找工作不到而陷入困境,有人因为轻信他人而落入骗子的圈套,有人干了活拿不到工资无可奈何,有人的合法权益受到侵害不知道向谁投诉……
战士打仗要懂兵法,农民进城则要懂章法。进城农民要想在城市里站稳脚跟,赚钱致富,首先就要克服盲目性,要知道如何在城里找工作,如何在城里做生意,如何在城里防止受骗上当。为此,相关的政府部门要给予一些引导与指导,广大农民也要主动地了解这方面的知识,掌握这方面的方法。由湖南人民出版社精心组织、出版的这套《农民进城路路通》系列图书,就是指导农民进城打工的宝典。帮助农民进城赚钱的秘籍,提醒农民进城防骗的锦囊。

农民进城赚钱秘诀的短评(25)

喜欢农民进城赚钱秘诀的人也喜欢

农民进城赚钱秘诀的书评(2)

推荐农民进城赚钱秘诀的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端