手绘广告分镜头
中国计划出版社 / 2006年8月1日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

中国广告业日趋庞大成熟,广告从业人员分工更细、更多元化。近年来,广告分镜插画师成为有美术基础的年轻人的热门选择。作为创意的有机组成部分,分镜头充当了影视广告创意的表现渠道和载体,分镜头的绘画水平直接影响到创意的表达。作为幕后的分镜头插画师,其水平的高低最终影响影视广告作品的质量优劣。
本书是商业插画师完全素质指导丛书中的一个分册,汇集了10位华南地区资深广告插画师和广告美术指导的经典广告分镜头代表作近350例。
书中以翔实、易懂的语言讲述了广告分镜头的各种基本方法、步骤和技能技巧,并附有插画师们的实战经验、切身体会。
本书收录的优秀分镜头作品,包括消费者熟悉的喜之郎果冻、海信家电、安利纽崔莱、统一饮料等品牌广告以及著名的奥美广告公司的广告创意。全书图文并茂,语言精辟,无不展示了他们独特的创作风格和超凡的手绘天赋,可为当今的广告设计师、插画师、美术院校师生以及相关人士提供专业的借鉴,并能帮助他们迅速而系统地提高创作水平,是一部不可多得的实践参考书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • STORYBOARDING分镜头脚本设计
  • 分镜头脚本设计教程
  • 准备分镜图
  • 从铅笔到像素
书评 写书评

打开App,看全部书评