有了博士学位还不够

8.2 306人评价

P·J·费贝尔曼 / 钱佑华 / 复旦大学出版社 / 122页页 / 32开 / 10元 / 2006

有了博士学位还不够的内容简介

不论你的研究生教育、智力和技术才能如何,你的科研职业还不能令人放心。永久性的职位是不多的,而正规的研究生教育很少讲科学生存技巧,这方面好的咨询师又很难找到。这本独特的书讲解了你达到一个完善的长期研究生涯之前,所要面对的事情。本书集中在重要的生存技巧上,提出了把你自己打造成一名科学家的理性方法。它就这样一些方面提供了可靠的忠告:选择论文或博士后导师;在科研实验室、政府实验室和工业研究所之间挑选研究职位;为聘用面试做准备;确定研究项目,等等。此书帮助你做效果很好的口头报告,使人对你的刊物论文发生兴趣,使你申请经费获得成功。每一位站在科学职业门槛上的人,都应该读一读这本书。

有了博士学位还不够的短评(112)

有了博士学位还不够的读书笔记(10)

喜欢有了博士学位还不够的人也喜欢

有了博士学位还不够的书评(10)

推荐有了博士学位还不够的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端