中国人的景观大道
《中国国家地理》杂志社 / 2006-10出版
简介

金秋10月,《中国国家地理》为读者找到了中国自己的景观大道,400多页的精彩内容,16拉页宏大景观地图向世界展开了一幅绝美的中国画卷。本期杂志发行突破100万册,在当今中国的期刊市场实属罕见,这也是大陆10元以上精品杂志的一个新的里程碑。从《地理知识》到《中国国家地理》,从更名后的5万册到2005年《选美特辑》的55万册,2006年《中国国家地理》再攀高峰,10月《中国人的景观大道》发行量突破100万册。
社长兼总编李栓科表示,本期杂志以“中国人的景观大道”为主题,描画了北纬30度在中国境内的奇景奇事。自然景观类型齐全多样,历史民族的人文气息浓厚,位于北纬30度的318国道堪称中国人的景观大道,也是世界级的美景长廊。正因为有这样精彩的内容做后盾,本期杂志才有了发行100万册的信心。同时,杂志社也要以400多页的精彩内容、16拉页宏大景观地图、16元的常规价格,回报多年来支持这本刊物的读者。另赠附刊《测绘:给地球定位》(国家测绘局建局50周年纪念专号)。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 西藏一年
  • 文化苦旅
  • 亚洲
  • 柬埔寨

打开App,看全部书评