佩德罗·阿尔莫多瓦

7.3 248人评价

保罗·奥巴迪亚 / 杨伟波 / 江苏教育 / 265页 / 平装 / 25.00元 / 2006-10

佩德罗·阿尔莫多瓦的内容简介

《佩德罗·阿尔莫多瓦:颠覆传统的人》主要内容:佩德罗·阿尔莫多瓦最新的一部影片(《对她说》[Parleavecelle],2002)于前一部影片的(《关于我母亲的一切》)拍摄末期开始拍摄。这部影片结束时出现了一个幕布,上面写有“献给全天下所有女性”的题词,明显具有戏剧色彩的幕布让人马上联想到胡玛--玛努埃拉的朋友(《关于我母亲的一切》中的人物)所出演的那部戏剧。《对她说》的头片是平娜·鲍希的一场芭蕾舞剧,一个过道上有两个女人,一次次地撞向舞台上的一块隔板,她们似乎在梦魇中,无法摆脱这种盲目的运动。其中一个在向前摸索,周围有许多椅子,而一个男人正为她清除道路上的椅子,以免她被绊倒。

佩德罗·阿尔莫多瓦的短评(48)

佩德罗·阿尔莫多瓦的读书笔记(1)

喜欢佩德罗·阿尔莫多瓦的人也喜欢

佩德罗·阿尔莫多瓦的书评(3)

推荐佩德罗·阿尔莫多瓦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端