市场营销原理
菲利普·科特勒 / 机械工业出版社 / 2006-7出版
简介

《市场营销原理(亚洲版)》不仅保留了《营销管理》中的核心内容,而且还增加了许多有关亚洲企业(包括中国企业)开拓国际市场以及开展市场竞争的营销案例,在保留原书知识性和可读性的同时,还增加了趣味性的内容。在这本书里,科特勒等几位教授努力让读者对亚洲营销的精彩世界有最新和最权威的见解。它无疑将成为一本好的教材和新的畅销书。
  《市场营销原理(亚洲版)》除突出客户关系构架之外,还强调三个重要方面。第一个理论是关于建立强大的品牌和品牌资产。第二个理论是强调社会责任营销的重要性。最后,本书还包括数字时代技术的最新内容。在提供最新营销内容的同时,他们也使亚洲营销教学对于教师和学生而言更简单和更富有趣味性。本教材涉及众多现实中公司的案例和故事以及它们的营销实践。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 营销管理
  • 定位
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 竞争优势

打开App,看全部书评