酒吧圣经

9.5 41人评价

费多·迪夫思吉 / 龚宇 / 上海科学普及出版社 / 287页 / 精裝本 / 288.00元 / 2006-8

酒吧圣经的内容简介

《酒吧圣经》——不只是调酒师室典……这本书已经成为了解和研究酒类饮料知识的基础读物。他讲述了关于酒和饮料的一切。世界最顶级的餐厅和酒吧的调酒师与中国的读者分享他们成功的秘诀,从最古典到最现代的500多个鸡尾酒配方;风靡于世界豪华场所教会您如何品味感受世界上最好的酒吧的氛围。周游鸡尾酒的世界如何建立家庭酒吧,教你制作最好的鸡尾酒,学习和运用侍酒的艺术,感受酒吧文化之美。对于喜欢喝酒的人,还有那些被葡萄酒、烈酒和鸡尾酒的魅力所惑染的人来说,《酒吧圣经》同样是一本,难得的好书,一份精美的礼物。

广告

酒吧圣经的短评(12)

酒吧圣经的读书笔记(2)

喜欢酒吧圣经的人也喜欢

推荐酒吧圣经的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端