学风水的第一本书
陕西师范大学出版社 / 2010-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《学风水的第一本书:商业开运·居家开运(2010最新版)》乃中国当代改运大师李居明先生应广大读者及弟子的一再要求,亲自闭关写成的风水学入门巨著。大师以现代阳宅为实战对象,由浅入深,将风水学的基础原理,活泼生动地演绎出来,使读者能在学习风水绝学的同时,也能马上为自己布局开运,创造和谐吉祥。
李居明先生的相关著作其实早在内地流传,并深受欢迎,其独特的风水理论和应用方法,也早已成为中国两岸三地相关专业人士的必修及引用经典。只是长期以来,李氏著作在内地盗版横行,绝大多数内地读者难以以原著证道。《学风水的第一本书:商业开运·居家开运(2010最新版)》为李氏最具影响的集大成之作,并经李先生最新斧正。相信《学风水的第一本书:商业开运·居家开运(2010最新版)》能更加精益求精,无憾于其风水学现代经典的地位和读者的期望。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 风水之道
  • 人生规划三部曲(中篇)
  • 李居明家居乐运风水大发现
  • 易学入门
书评 写书评